Gardens by the Bay

Tempat Wisata Paling Populer Di Singapura Gardens by the Bay-Terletak di sebelah Marina Reservoir, Gardens by the Bay menawarkan pemandangan pantai yang luar biasa. Destinasi holtikultura pemenang penghargaan ini, mencakup 101 hektar lahan reklamasi, dan terdiri dari dua area utama – Bay South Garden dan Bay East Garden.

Pohon-pohon berukuran sangat besar Di Cloud Forest, gunung setinggi 35 meter, diselimuti kabut dan tertutup vegetasi yang subur di tengah-tengah air terjun dalam ruangan tertinggi di dunia.

Bay South Garden adalah kebun raya terbesar di antara semuanya. Terinspirasi oleh anggrek, desainnya mirip dengan bunga kebanggaan nasional, Vanda ‘Miss Joaquim’. Jangan lewatkan Supertrees yang sangat besar di sini. Kebun raya vertikal berbentuk pohon ini tingginya sekitar sembilan sampai 16 lantai. Berjalan di jembatan gantung di antara dua Supertrees untuk menikmati pemandangan kebun raya ini. Pada malam hari, saksikanlah pertunjukan koreografi cahaya dan suara di Garden Rhapsody di antara Supertrees.

Kunjungi Bay East Garden untuk suasana piknik yang sempurna dengan rumput yang subur dan pohon palem tropis. Bila Anda berjalan-jalan tepi laut, Anda akan melihat pemandangan indah dari langit negeri ini.
Hutan di awan.

Salah satu  Tempat Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id yang unik di Gardens by the Bay adalah Cloud Forest. Dengan taman-taman di dalamnya, gunung setinggi 35 meter diselimuti kabut dan tanaman yang rimbun mengelilingi air terjun dalam ruangan tertinggi di dunia. Di sini, Anda akan menemukan kehidupan tanaman dari dataran tinggi tropis 2.000 meter di atas permukaan laut.

Kecantikan alami kebun raya Tempat Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id  yang diwujudkan di dalam ruangan. Bersantap di berbagai pilihan tempat di seberang kebun raya, dari cafe yang kasual sampai restoran kelas atas, semua dengan interior yang dirancang untuk merefleksikan Gardens by the Bay yang indah.

Demikian artikel yang bisa saya berikan jangan lupa baca Wisata Singapura lainya diantaranya Marina Bay yang sangat memukau. Terima kasih

Peluang Usaha yang Akan Booming di 2018

Aplikasi UMKM dan Sarana Pendamping UMKM Konektifa-Perkembangan era digital ini mempengaruhi peluang usaha yang akan booming di 2018. Sektor properti, makanan dan jasa masih menjadi primadona bagi para pelaku bisnis. Berikut ini beberapa peluang usaha yang akan booming di 2018:

1# Menjadi Youtuber

Jika Anda adalah orang yang senang mengupload video dan membagikannya kepada teman-teman Anda, menjadi youtuber adalah peluang usaha yang cocok untuk Anda. Profesi ini tidak mengharuskan Anda pergi ke kantor setiap hari. Cukup dengan menyediakan kamera handphone yang memadahi dan kuota internet, Anda sudah bisa menjalankan usaha ini.

Agar bisa menghasilkan kualitas video yang bagus, Anda bisa memanfaatkan teknologi IT yang sudah disediakan Youtube. Semakin banyak orang yang menonton video And, semakin banyak pula penghasilan yang akan Anda raih. Penghasilan yang diperoleh dari komisi atas klik iklan yang muncul pada channel Youtube Anda. Jenis video lucu, tutorial maupun rekaman-rekaman pribadi dapat Anda tampilkan di channe Youtube Anda.

2# Mendirikan Start-Up

Perkembangan internet dari tahun ke tahun mempengaruhi munculnya banyak startup di Indonesia. Traveloka, Kaskus, Tokopedia, Bukalapak dan Gojek adalah jenis-jenis stratup Indonesia yang semakin maju dan berkembang saat ini. Stratup di era digital memiliki peluang yang terbuka lebar di tahun 2018. Usaha ini akan terus berkembang seiring dengan perkembangan teknologi digital.

Apabila Anda ingin memulai peluang usaha ini, Anda bisa melakukan riset terlebih dahulu. Lakukanlah observasi tentang apa yang sekarang banyak dibutuhkan masyarakat. Setelah memahami kebutuhan masyarakat , langkah selanjutnya adalah membuat aplikasinya. Dengan memahami kebutuhan pasar, usaha yang Anda jalankan akan bertahan lama.

3# Peluang Usaha Obat-Obatan Herbal

Slogan ‘back to nature’ sangat populer di tengah-tengah masyarakat saat ini. Banyak orang memilih obat-obatan herbal dengan resiko efek samping yang kecil. Obat-obatan yang mengandung zat kimia berbahaya bagi kesehatan. Oleh karena itu, obat-obatan herbal kini dijadikan alternatif yang sangat banyak peminatnya. Ini adalah peluang usaha yang sangat menjanjikan dan akan booming di tahun 2018.

Beragam tanaman herbal diolah dan dijual untuk mengobati berbagai jenis penyakit. Jenis tanaman herbal yang sering dijadikan bahan obat-obatan herbal adalah sirih, kunyit, temulawak, kumis kucing, kunyit, daun jarak, lidah buaya dan sambiloto. Cara pengolahan tanaman-tanaman tersebut adalah dikeringkan atau langsung dapat diolah menjadi jamu. Untuk memulai usaha ini Anda dapat menyiapkanlahan pekarangan rumah untuk menanam beragam tanaman tersebut. Namun, jika Anda tidak memiliki lahan, Anda dapat menjadi reseller karena setiap daerah menjual beraneka ragam bibit tanaman herbal.

4# Peluang Usaha E-Commerce

Sejak tahun 2010, peluang usaha ini sudah mulai menjamur. Bahkan, di tahun depan peluang usaha ini akan tetap menjadi primadona para pelaku usaha. Menurut data statitia.com, pada tahun 2019 transaksi peluang usaha E- Commerce tetap mengalami peningkatan hingga mencapai Rp 130 triliun.

Oleh karena jumlah pengguna internet yang semakin meningkat, peluang usaha ini diprediksi akan terus mengalami peningkatan pula. Selain itu, dukungan pemerintah juga terus mengalir untuk perkembangan usaha E-Commerce. Melalui roadmap E-Commerce, pemerintah berupaya menyediakan panduan strategis untuk mempercepat proses pelaksanaan Sistem Perdagangan Nasional Berbasis Elektronik periode 2016-2019.

5# Peluang Usaha Makanan Frozen Food

Merupakan jenis makanan cepat saji yang banyak diminati ibu-ibu wanita karier hingga rumah tangga, frozen food dikenal dengan rasanya yang nikmat dan kepraktisan penyajiannya. Peluang usaha ini terbuka lebar bagi Anda yang gemar memasak. Anda bisa memilih jenis pilihan produk frozen seperti nugget, bakso, sosis, udang selimut dan siomay ayam. Selain mengolahnya sendiri, Anda juga bisa menjalankan usaha ini dengan sistem reseller.

Nah, demikianlah ulasan mengenai peluang-peluang usaha yang akan booming di tahun 2018. Semoga bermanfaat bagi Anda. Salam sukses 3 Jenis Bisnis Yang Menjanjikan Tahun Ini (Pilih Salah Satu).

adoteidrmarcoaureliocunha.blogspot.co.id/2017/06/apa-pengertian-ukmumkm-indonesia.html

moz.com/community/users/10715041

 

Kalah dari Fiorentina, Stefano Pioli Geram

Kalah dari Fiorentina, Stefano Pioli Geram-Inter Milan harus menuai hasil buruk kala berhadapan dengan Fiorentina. Il Nerrazurri harus tersungkur 4-5 atas Fiorentina di laga tersebut Raih Kemenangan, Arsenal Lolos ke Final Piala FA.

Inter harus menyerah kala bertandang ke kandang Fiorentina pada Minggu dini hari (23/4). Tim asuhan Pioli tersebut harus kalah 4-5 atas tim tuan rumah.

Dibabak pertama, Inter sempat unggul dengan skor 2-1. Meski tertinggal lebih dulu, Inter membalas lewat gol dari Perisic dan Icardi.

Petaka mulai datang bagi Inter dibabak kedua manakala, hujan gol terjadi dibabak kedua. Hat-trick Icardi terasa percuma karena, 4 gol dari Vecino, Astori, dan 2 gol dari Babacar membuyarkan mimpi indah Inter untuk meraih 3 poin di pertandingan tersebut.

Menanggapi kekalahan tersebut, Stefano Pioli Vivagoal selaku allenatore dari Inter mengaku bahwa ia geram akan hal tersebut.

Pioli menganggap kekalahan ini sebagai kekalahan terburuk yang mereka alami di musim ini. Sang pelatih melihat jika Inter tak mampu menghadapi kesulitan dalam laga tersebut.

Kekalahan tersebut membuat Inter berada di peringkat ke-7. Pioli berharap agar Inter bisa memperbaiki kekalahan ini lewat beberapa laga selanjutnya.

Guna memperbaiki posisi mereka di klasemen sementara, Inter harus meraih kemenangan dalam sisa laga Vivagoal Situs Berita Bola Terkini yang ada guna merealisasikan mimpi mereka untuk ke Eropa musim depan.

Khasiat Hebat Green Coffee

Hai teman-teman semua! Saat ini saya sedang sangat bahagia dan saya sangat ingin berbagi kebahagiaan ini dengan kalian semua. Sebelumnya perkenalkan dulu, nama saya Amalia Miranti. Saya tinggal dan kerja di Jakarta setelah saya lulus kuliah. Nah, bekerja sebagai pegawai kantoran ternyata menimbulkan masalah untuk saya. Tahu sendiri kan sibuknya kerja di Jakarta? Ditambah lagi kemacetan Jakarta setiap harinya membuat saya tidak sempat olahraga sama sekali (padahal emang dasarnya malas aja sih hehe). Stres karena kerjaan, jarang olahraga, ditambah menu makanan harian yang tidak sehat membuat berat badan saya naik dengan cepat. Sebelumnya (saat baru lulus kuliah) berat saya cukup ideal, 53 kg dengan tinggi 165. Namun setelah 4 tahun bekerja di Jakarta, berat saya menjadi 87. Naik 34 kg, benar-benar mimpi buruk bukan?

Saya baru tersadar betapa parahnya berat badan saya ketika reuni dengan teman kuliah dulu. Saat itu banyak yang pangling dan tidak mengenali saya. Komentar mereka pun tajam dan menyakitkan. “Kamu gendut banget”, “kok jadi aneh sih”, kata mereka. Setelah pulang dari reuni saya putuskan untuk berubah. Saya bertanya pada teman dan mencari cara menurunkan berat badan di internet. Berbagai metode saya coba, dari mulai olahraga dengan lebih teratur, mengunjungi dokter, jamu, diet ketat, sampai minum berbagai macam pil dan kapsul pun saya coba. Namun, hasilnya hampir tidak terasa bahkan nyaris nol besar.

Setelah mencoba berbagai cara tanpa hasil yang memuaskan, saya hampir putus asa dan pasrah saja dengan berat badan yang tidak ideal seperti ini. Untungnya, di titik terendah itu saya bertemu dengan sepupu saya yang kini terlihat langsing (tadinya dia sangat gemuk). Nah, dia sarankan saya mencoba Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli, yang menurutnya adalah cara cepat menurunkan berat badan yang paling sehat dan efektif. Awalnya saya ragu dengan produk ini, saya pun mengecek di internet. Ternyata banyak yang sudah mencoba Green Coffee, dan reviewnya menjanjikan. Banyak yang sukses menurunkan berat badan dengan produk ini. Dan juga karena dibuat dari biji kopi hijau asli dan alami, produk ini juga aman dikonsumsi.

Akhirnya saya pun beli green coffee ini melalui situs web resmi mereka. Nah, kata sepupu saya kita harus waspada, jangan sampai beli yang palsu. Hanya produk yang dibeli dari situs resminya yang terbuat dari green coffee bean asli yang memiliki khasiat kopi hijau yang ampuh. Setelah 1-2 minggu, akhirnya pesanan saya datang. Saya sangat tidak sabar untuk mencobanya.
Saya ikuti semua instruksi di kemasan produk ini, katanya saya harus minum kopi hijau pelangsing ini 2 atau 3 cangkir tiap hari. Setelah beberapa hari minum kopi ini hasilnya benar-benar tidak saya duga. Dalam seminggu berat saya langsung turun 6 kg! Luar biasa sekali! Sebelumnya saya kira butuh waktu berbulan-bulan atau lebih lama lagi hingga hasilnya terasa, ternyata hanya butuh satu minggu saja! Melihat hasil itu saya makin semangat! Saya teruskan minum Green Coffee setiap harinya, dan hasilnya semakin terasa. Selain berat badan yang saya rasakan makin turun. Saya juga melihat kulit saya semakin sehat, dan saya semakin segar dan semangat menjalani hari.

Dua bulan berlalu dari sejak pertama kali saya minum kopi hijau ini, saya coba cek berat badan saya lagi. Saya lihat di timbangan hasilnya, dan WOW! Berat saya turun 33 kg! Dari 87 kg menjadi 54 kg, luar biasa sekali! Perut saya yang tadinya buncit, berkat minuman kopi hijau ini kembali rata. Pipi saya pun jadi terlihat tirus dengan kulit yang segar, sehat, dan cerah!
Perubahan berkat Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli pelangsing ini memberi dampak yang sangat besar untuk hidup saya. Dengan berat badan yang ideal, saya jadi lebih bugar dan kinerja saya saat bekerja juga meningkat. Bos saya juga melihat meningkatnya kinerja kerja saya dan memberi saya promosi, hebat sekali bukan? Nah, selain dalam dunia kerja perubahan lain juga saya rasakan dalam kehidupan pribadi saya. Ketika saya masih gemuk, tidak ada yang melirik saya dan saya harus puas jadi jomblo. Namun kini, mulai banyak pria yang melirik bahkan ada yang memberi bunga pada saya, dia kemudian jadi pacar saya. Hingga akhirnya kini dia melamar saya, bahagianya!

www.geschool.net/areaseoku/blog/manfaat-green-coffe-atau-kopi-hijau-untuk-kesehatan

www.bountysource.com/people/49928-seo_kontes

Tips Cerdik Menghemat Biaya Transportasi Barang

Tips Cerdik Menghemat Biaya Transportasi Barang-Bagi Anda yang menjalankan suatu unit bisnis pasti tahu bagaimana rasanya melihat laporan keuangan bulanan yang tidak sesuai dengan harapan. Semua rasa galau, sedih, kesal, bete, marah pun bercampur aduk. Tahukah Anda jika salah satu penyebab pendapatan Anda tak kunjung naik secara signifikan adalah karena tingginya biaya transportasi barang yang Anda keluarkan. Apalagi jika Anda mendistribusikan produk Anda dengan armada sendiri, pasti pernah merasakan masalah-masalah yang muncul ketika armada Anda sedang dalam perjalanan hingga barang sampai ke tangan konsumen.

Memang biaya transportasi barang tidaklah semurah membeli satu lusin baju di Tanah Abang, karena banyak faktor yang harus Anda bayar untuk memperlancar kegiatan distribusi barang Anda. Namun, dua Tips Cerdik Menghemat Biaya Transportasi Barang ini bisa Anda gunakan untuk mengurangi biaya angkutan barang Anda, diantaranya :

Gunakanlah jasa layanan angkutan barang lain (Outsourcing)

Bagi Anda yang menggunakan armada sendiri untuk mendistribusikan produk Anda tentu tahu betul mahalnya ongkos angkutan barang Anda. Mengapa ongkosnya mahal? Karena setiap komponen mulai dari biaya pemeliharaan armada, biaya bensin, biaya untuk gaji supir dan kernet, hingga biaya-biaya jalan tidak resmi seperti pungutan liar dan retribusi lintas daerah membutuhkan biaya yang tidak sedikit.

Belum lagi jika dalam perjalanan barang Anda hilang atau rusak, Anda pun harus mengeluarkan biaya lagi untuk menggantinya. Beda halnya jika Anda menggunakan jasa pihak ketiga, Anda hanya tinggal menyerahkan semua perencanaan pengiriman Anda dan tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk semua komponen tadi. Hasilnya, Anda pun bisa mengurangi beban ongkos untuk bisnis Anda.

Manfaatkan sistem teknologi dalam pendistribusian barang Anda

Tidak dapat dipungkiri jika sistem teknologi berperan penting terhadap sektor transportasi barang. Dengan adanya sistem teknologi yang handal, tidak hanya pekerjaan Anda yang dimudahkan, namun juga dapat menghemat biaya pengeluaran Anda. Bagaimana sistem teknologi bisa menghemat ongkos angkutan barang Anda?

Bayangkan saja, jika selama ini Anda menggunakan cara konvensional, Anda harus menelepon beberapa jasa sewa mobil box double hanya untuk mendapatkan harga terbaik, lain halnya lagi jika Anda ingin melacak lokasi armada, Anda tentu harus menelepon supir berkali-kali untuk memastikan barang Anda sampai dengan selamat. Semua kegiatan  tersebut tidak menghabiskan biaya sedikit. Dengan menggunakan layanan angkutan barang dengan sistem teknologi canggih, Anda hanya tinggal membayar jasa sewa angkutan barang tanpa harus mengeluarkan biaya tambahan lainnya.

Semoga kedua tips di atas bermanfaat bagi Anda untuk meningkatkan pendapatan Anda dan jangan lupa untuk menerapkan Tips Memilih Jasa Penyewaan Truk Terpercaya di Indonesia sebelum anda mencari tempat penyewaan armada truk murah kebutuhan.

Memilih Hunian Idaman: Rumah atau Apartemen?

Hunian Idaman seperti apa yang menjadi incaran Anda? Rumah selalu menjadi favorit masyarakat Indonesia karena jumlah tanah yang terbilang relatif masih cukup. Perencanaan kota awal yang cenderung menyebar horizontal secara spontan juga mendorong terbentuknya kultur masyarakat yang terbiasa memiliki ‘tanah’ untuk rumah mereka. Namun dikarenakan keberadaan tanah dengan harga terjangkau semakin menjauh dari pusat kota, maka mulai bermunculanlah tren penyebaran vertikal, yaitu apartemen. Lokasinya yang lebih dekat dengan pusat kota memikat masyarakat untuk memilihnya sebagai rumah tinggal.

Lantas, apa kelebihan dan kekurangan memilih tinggal di rumah atau apartemen?

Lokasi dan Harga

Rumah landed di pusat kota harganya cenderung tinggi dibandingkan dengan daerah baru yang sedang berkembang di pinggiran kota. Sementara, pilihan Investasi Apartemen di Signature Park Grande oleh Pikko Group di dekat pusat kota dengan harga yang lebih terjangkau masih tersedia. Untuk Anda yang memiliki aktivitas harian/ pekerjaan yang menuntut mobilitas ke pusat kota, maka jarak, kemacetan, dan waktu tempuh adalah hal-hal yang harus Anda pertimbangkan sebelum memutuskan tinggal di lokasi yang tepat.

Kenyamanan

Apabila Anda membutuhkan ruang gerak yang luas dan kebebasan dalam menentukan partisi ruangan, rumah landed adalah pilihan yang tepat. Namun, rumah landed yang besar tentunya akan lebih sulit dibersihkan dibandingkan dengan ruang apartemen yang ringkas. Di sisi lain, apartemen cenderung memiliki ruang gerak yang lebih terbatas dan harus mengikuti ketentuan dan peraturan dari pihak pengembang atau manajemen.

Investasi Properti

Baik rumah maupun apartemen memiliki nilai lebih masing-masing dari sisi investasi. Kenaikan harga rumah yang lebih stabil dan konstan menjadikannya investasi yang menjanjikan dimana tanah menjadi faktor penentu utama. Hal ini disebabkan oleh keberadaan tanah untuk lahan pemukiman yang semakin langka. Di sisi lain, Harga apartemen umumnya naik dengan cepat pada saat peluncuran properti tersebut dan cenderung melambat dalam jangka panjang dibandingkan dengan investasi rumah. Namun demikian, keuntungan memilih apartemen adalah harganya yang lebih terjangkau sebagai alternatif hunian di tengah kota dan kemudahan untuk menyewakannya jika diperlukan.

Fasilitas bagi Penghuni

Mayoritas Investasi Apartemen di Signature Park Grande oleh Pikko Group menyediakan fasilitas antara lain seperti ruang serbaguna, kolam renang, pusat kebugaran, lapangan tenis, dan sebagainya. Keberadaan fasilitas-fasilitas ini memudahkan penghuninya untuk penyelenggaraan acara maupun berolahraga di area rumah tinggalnya. Berbeda dengan perumahan dimana hanya mereka dengan lahan luas dapat menikmati fasilitas yang sama di dalam rumah. Kini, beberapa perumahan baru mulai menyediakan fasilitas bersama tersebut sebagai nilai tambah kenyamanan bagi penghuni.

Biaya Perawatan

Terdapat banyak biaya perawatan yang harus diurus untuk kepemilikan rumah, di antaranya: keamanan, kebersihan, pertamanan, ataupun acara RT/RW dimana masing-masing harus diketahui dan diurus secara terpisah satu per satu. Sementara, biaya perawatan di Investasi Apartemen di Signature Park Grande oleh Pikko Group biasa diatur langsung oleh pihak manajemen yang terkadang diakumulasikan 3-6 bulan sekali baru dibayar. Namun, biasanya total biaya perawatan apartemen cenderung lebih mahal dibandingkan dengan perumahan

Faktor Keamanan

Rumah di dalam suatu komplek  umumnya memiliki satuan keamanan yang bertugas setiap hari. Namun, wilayah pengawasannya yang luas terkadang meluputkan beberapa tindak kejahatan yang tak terdeteksi. Perumahan yang terintegrasi dengan sistem ‘panic button’ menjadi nilai tambah tentunya karena dapat memanggil penjaga keamanan dengan cepat hanya dengan satu tombol saat diperlukan. Sementara itu, pengawasan keamanan apartemen dilakukan secara terpusat di tempat tamu masuk oleh satpam. Disertai dengan pengawasan CCTV 24 jam menjamin keamanan penghuninya dengan lebih terkendali.

Legalitas Properti

Salah satu keuntungan memiliki rumah adalah status kepemilikan tanah bersamaan dengan bangunan dimana harga tanah tentunya akan terus meningkat seiring dengan berjalannya waktu. Sementara, status kepemilikan apartemen bergantung pada apa yang ditawarkan oleh pengembang apartemen tersebut. Hendaknya sebelum membeli apartemen, Anda dapat mencaritahu terlebih dahulu status tanah yang dimiliki pengembang.

Apapun pilihan Anda nantinya, Ini Alasan Investasi Apartemen Menguntungkan ingatlah bahwa keberadaan tempat tinggal hanyalah wadah untuk hidup bersama dengan orang-orang yang disayangi karena rumah yang terindah adalah rumah yang dipenuhi dengan cinta. Selamat berburu hunian idaman Anda!

Tips Memilih Tas Sekolah Anak

Pabrik Tas Jogja-Hati-hati, Bunda, jangan sepelekan tas sekolah anak yang terlalu berat. Berat tas sekolah yang terlalu berlebih bisa menimbulkan nyeri punggung pada anak. Jangan sampai pertumbuhan anak terganggu hanya karena mengabaikan hal ini.

Dibandingkan dengan tas selempang, penelitian menunjukkan bahwa pabrik tas fandy jogja masih lebih baik untuk anak Anda. Karena dapat membagi beban di kedua pundak anak. Namun, tetap saja, jika terlalu berlebih nyeri punggung bisa menghantui anak Anda. Oleh karena itu, penting bagi Anda untuk mengetahui berapa batas aman beban pabrik tas sekolah, dan mana konveksi tas jogja sekolah yang baik untuk kesehatan anak.

Sayangi Buah Hati dan Bantu Ia Mencegah Nyeri Punggung

Saat libur sekolah sudah usai, ingatlah dan praktikkan beberapa hal di bawah ini. Agar anak terhindar dari nyeri punggung.

  • Pilih tas punggung. Sekali lagi, hindari tas selempang. Kenapa? Karena penggunaan tas selempang membuat beban hanya tertumpu pada satu bagian pundak, sehingga tidak seimbang. Membuat pundak tertarik, dan memicu sakit leher, pundak, punggung. Sebaliknya, tas punggung akan membagi beban ke kedua punggung. Jadi, jangan biarkan anak Anda menggunakan tas selempang, sekalipun ia memintanya.
  • Gunakan tas beroda. Selain tas punggung biasa, Anda juga bisa memilih tas punggung beroda sehingga dapat memudahkan buah hati untuk membawa tasnya. Namun, pastikan terlebih dahulu bahwa anak Anda tidak perlu melewati tangga untuk sampai ke dalam kelasnya. Karena penggunaan pabrik tas jogja sekolah beroda dan mengangkatnya pada saat menaiki tangga juga bisa memicu sakit punggung.
  • Gunakan tas dengan benar. Penggunaan tas punggung juga perlu ditunjang dengan pemakaiannya yang benar. Atur kedua tali ransel sehingga pas dengan tubuh. Atur juga tinggi tas setidaknya 5 cm dari atas pinggang. Jika tas punggung anak Anda memiliki sabuk pinggang, kencangkan dengan baik namun tetap tidak terlalu ketat. Sehingga anak Anda dapat merasa nyaman.
  • Perhatikan beratnya. Selain cara penggunaan, perhatikan juga apa saja yang anak Anda bawa. Jangan sampai ia membawa beban berlebih. 9 kg mungkin nampaknya tidak terlalu berat bagi Anda. Tapi bagi anak-anak, terlebih mereka yang memiliki berat sekitar 34 kg, berat ini melebih batas aman untuknya. Guna menghindari anak dari nyeri punggung, jangan biarkan anak Anda membawa pabrik tas jogja dengan berat lebih dari 10% berat badannya.
  • Pilih bentuk tas dengan tali yang tepat. Tas punggung juga harus dipilih dengan benar. Pilihkan anak Anda tas punggung dengan tali pundak agak lebar dan memiliki bantalan yang empuk. Selain itu, cari tas anak yang memiliki rangka plastik. Rangka ini dapat membantu dalam membagi beban di dalam tas, sehingga anak merasa nyaman saat membawa tasnya.

Selain beberapa hal di atas, ingat juga untuk memperhatikan bagaimana anak Anda menggunakan tas di pabrik tas jogja punggungnya. Studi menunjukkan bahwa sebagian besar cedera penggunaan ransel terjadi karena penggunaannya yang tidak benar. Misalnya karena tersandung ransel, cedera bahu karena salah dalam mengangkat ransel yang berat, atau anak-anak bermain-main dengan mengayunkan tasnya hingga mengenai tubuh sendiri.

Anak-anak memiliki banyak sekali kegiatan, bahkan sebagian anak juga masih memiliki les tambahan setelah jam sekolah. Dengan aktivitasnya itu, tentu kasihan jika anak harus menanggung berat tas sekolah yang bisa menganggu harinya. Terlebih lagi jika hingga menimbulkan nyeri punggung. Oleh karena itu, perhatikan dengan baik tas sekolah yang ia bawa, mulai dari pemilihan bahan pabrik tas dan bentuk tas, hingga berat yang dibawanya
Tips Memilih Tas Branded yang Awet dan Murah.

Tas Bagus Murah Serta Tips Cara Memilihnya

Tas Bagus Murah Serta Tips Cara Memilihnya Tas adalah salah satu pelengkapan yang sering orang bawa untuk keperluan tertentu seperti untuk pelengkap fashion atau gaya, kerja, untuk belanja, untuk menyimpan benda benda penting dll. Bukan saja wanita yang suka nenteng nenteng Tas Bagus Murah Serta Tips Cara Memilihnya, pria pun demikian. Dalam memilih tas pun hendaknya sesuai dengan fungsi dan kegunaannya apakah hanya untuk bergaya atau memang untuk menyimpan barang.

Mengenai harganya tentunya juga bervariasi, puluhan ribu rupiah, ratusan ribu hingga jutaan rupiah tergantung bahannya. Pabrik Tas Jogja bagus murah itulah yang akan di cari banyak orang yang ingin membeli tas sesuai kebutuhannya meskipun soal tas bagus dan murah nya juga tergantung pada bahan, merek dan desain tas tersebut. Untuk mencari tas bagus murah, biasanya di setiap daerah juga ada tempat grosir tas yang menjual tas harga murah.

Kalau Anda ingin membeli tas di pabrik tas, tips cara memilih tas yang bagus berikut ini mungkin bisa membantu Anda :

1.Menurut Fungsinya
Tips Memilih Tas yang Bagus dan Tepat Cara tepat memilih tas adalah sesuai fungsinya. Kalau sejak awal sudah tahu bahwa tas yang akan Anda bawa sesuai fungsinya tantu akan bermanfaat. Apakah untuk style, untuk kerja, dll. Sebagai contoh kalau akan datang ke pesta undangan lebih tepat memilih tas yang berukuran agak kecil. Nanti kalau bawa tas yang gede di kirain mau bawa kue yang ada di situ….qiqiqi..kidding

2. Ukuran Tas
Kenali tubuh sendiri sebelum membeli tas di Pabrik Tas Jogja, apakah bertubuh kecil, sedang atau besar. Ada ukuran tas yang kecil, sedang atau besar. Sehingga dalam memilih tas pun sebaiknya juga menyesuaikan dengan postur tubuh Anda. Selain itu memilih tas yang di dalamya ada 2-3 sekat juga sangat berguna. Atau yang ada tambahan kantongnya untuk menyimpan benda benda lain seperti menyimpan HP Android Anda, menyimpan dompet dll.

3. Perhatikan Tali
Memilih tas yang talinya bisa diatur juga banyak manfaatnya karena bisa di sesuaikan dengan keadaan. Perhatikan juga bahan tali tersebut, sehingga kalau sewaktu waktu membawa bawaan agak berat talinya cukup kuat dan tidak membuat pundak sakit kalau talinya di topangkan ke pundak.

4. Kualitas Tas
Pabrik Tas bagus tidak selalu yang bermerek. Banyak tas bagus murah produk lokal yang juga berkualitas bagus. Kadang produk import hanya menang di merek dan sebagian orang hanya gengsi ingin menggunakan produksi tas impor yang bermerek. Teliti sebelum membeli, lihat bahannya, jahitannya dan sesuaikan dengan kebutuhan.

Demikian tips cara memilih tas wanita yang tepat dan bagus sesuai fungsinya, mungkin Anda ingin memadu padankan tas yang Anda punya baca Tips Memilih Tas yang Bagus dan Tepat?

Ikuti Survei Pabrik Tas Jogja Di sINI Yaww www.surveymonkey.com/r/6PSTWJC

5 Manfaat Coklat Panas Bagi Kesehatan Tubuh

5 Manfaat Coklat Panas Bagi Kesehatan Tubuh-Minuman Coklat saat ini sedang ngetren dan digemari berbagai kalangan di tanah air. Baik anak muda maupun mereka yang dewasa senantiasa menikmati nikmatnya seduhan coklat panas.

Coklat Franchise Minuman Coklat, Waralaba Minuman, Nyoklat, Nyoklat Super yang merupakan buah favorit seluruh orang di dunia telah menjelma menjadi salah satu kebutuhan pokok di era modern ini.
Manfaat yang terkandung di dalam coklat Karena saking banyaknya membuat banyak produsen berlomba-lomba menawarkan berbagai olahan produk coklat.
Salah satunya adalah coklat panas yang sering kita temui di kafe-kafe kecil di sudut-sudut kota kecil dan kota besar. Bahkan Lezatnya Bisnis Waralaba Minuman Coklat Aneka Variasi  di angkringan pun kini dijumpai juga berbagai olahan minuman coklat.
Berikut lima manfaat coklat panas bagi kesehatan tubuh kita yang wajib kamu tahu.
  • Coklat Franchise Minuman Coklat, Waralaba Minuman, Nyoklat, Nyoklat Super Panas mampu meningkatkan kekuatan otak kita. Kata siapa coklat bakalan bikin pusing? Justru coklat lah yang membuat otak kita semakin kuat. Semakin sering kita minum coklat maka akan semakin kuat juga kinerja otak kita.Kandungan Flavonoid yang ada dalam coklat mampu membuat aliran darah kita bergerak lebih cepat ke otak sehingga membuat kita semakin mudah untuk berpikir dengan baik. Kalau kita ingin meningkatkan system memori atau ingatan kita cobalah minum dua cangkir coklat panas tiap pagi dan kurangi gula didalamnya. Selain membuat bahagia hati kita, coklat juga mampu membuat kita mengingat lebih baik.
  • Coklat panas mengandung lebih banyak antioksidan untuk tubuhBerdasarkan penelitian di Cornell University, kandungan Antioksidan pada coklat panas ternyata lebih banyak daripada yang ada pada teh hijau dan anggur merah.Kandungan antioksidan pada coklat panas lebih nikmat kita nikmati saat panas Karena lebih mudah terserap oleh tubuh. Selain itu kandungan antioksidan coklat panas juga lebih tinggi daripada saat coklat masih berbentuk batangan.
  • Coklat panas mampu meningkatkan suasana hati dan membuat gembiraSiapa sih yang bisa sedih saat minum coklat? Banyak orang memilih coklat ketika perasaannya sedang kacau atau pikirannya sedang stress berat. Kandungan yang ada didalam coklat panas mampu membuat kita melepaskan endorphin lebih cepat sehingga stress dan tekanan dalam tubuh pun hilang seketika.Usahakan kurangi penggunaan gula pada coklat panas yang kita nikmati agar semakin baik untuk kesehatan.
  • Coklat Super Panas baik untuk kesehatan pembuluh darah arteriKarena mengandung flavonoid, coklat panas mampu membuat kinerja pembuluh darah kita semakin lancar. Selain itu resiko penyakit jantug dan tekanan darah tinggi pun semakin pudar.
  • Coklat Panas membantu kita menurunkan berat badanAda yang mau melangsingkan badan dengan cara praktis? Cobalah minum Franchise Minuman Coklat panas setiap hari dan rasakan khasiatnya. Karena mengandung kalori yang sedikit, coklat panas mampu membantu kita melangsingkan badan.

Cara Memasang Tabung Elpiji 3 Kg Pertamina Yang Benar

Cara Memasang Tabung Gas Elpiji 3KG Dari Pertamina-ELPG atau yang sering disebut dengan elpiji merupakan gas alam yang banyak digunakan masyarakat Indonesia dalam kegiatan memasak atau mengolah makanan. Elpiji banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia setelah minyak tanah susah untuk ditemukan dan dibanderol dengan harga yang mahal. Walaupun demikian, tidak semua masyarakat Indonesia berani untuk menggunakan.
Cara Memasang Tabung Gas Elpiji 3KG Dari Pertamina
Ada beberapa alasan yang membuat mereka merasa takut untuk menggunakannya, diantaranya adalah takut meledak, takut terjadi kebakaran dan lain sebagainya. Sebenarnya, semua ketakutan tersebut tidak akan terjadi jika penggunanya selalu teliti dan berhati-hati. Penggunanya Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan juga harus mengetahui cara memasang tabung gas elpiji dengan cara yang benar.

Di negara Indonesia sendiri ada banyak sekali elpiji dalam beberapa ukuran, namun yang banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia adalah elpiji berukuran 3 kg. Tabung gas elpiji 3 kg mudah untuk dikenal karena ukuran tabungnya yang kecil dan mempunyai warna hijau seperti buah melon, sehingga tak jarang masyarakat yang menyebutnya sebagai elpiji melon.

Sebelum, mencoba untuk memasang tabung gas elpiji terlebih dahulu pemakainya harus mengetahui tentang alat-alat lain yang dibutuhkan untuk menunjang fungsinya. Adapun diantaranya adalah, tabung gas, selang, regulator dan kompor. Pastikan bahwa semua barang tersebut dalam keadaan yang baik sehingga tidak menimbulkan bahaya ketika digunakan.

Cara Memasang Tabung Gas Elpiji 3KG Dari Pertamina
Cara Memasang Tabung Gas Elpiji 3KG Dari Pertamina
  1. Setelah membeli elpiji 3 kg yang masih terisi penuh, lepaskan segel plastiknya terlebih dahulu kemudian cek kondisi karet atau seal pengamannya.
  2. Jika dirasa karet atau seal pengaman tersebut tidak memiliki masalah, lanjutkan dengan memasang regulator dengan lurus pada katup tabung elpiji Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan dan putar knop regulator serah jarum jam sebesar 90o sehingga posisinya menjadi vertikal serta pastikan posisinya tidak kendur.
  3. Pastikan pula bahwa selang yang digunakan untuk menghubungkan antara tabung gas elpiji dengan kompor tidak tertindih atau tertekuk.
  4. Letakkan tabung gas elpiji di ruangan tertutup dengan sirkulasi udara yang baik.
  5. Dan jangan lupa untuk meletakkan tabung gas elpiji Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan di permukaan yang rata dan jauh dari kompor.
Solusi Kompor Tetap Tidak Menyala

Namun, bagaimana jika sudah menggunakan cara tersebut tapi kompor tetap tidak mau menyala juga? Dari sumber informasi Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan untuk Kendaraan yang sama juga dijelaskan tentang cara untuk mengatasi kompor yang tidak menyalah. Adapun caranya adalah sebagai berikut :

  1. Tekanlah knop dan tunggulah hingga beberapa saat supaya gas dapat mengalir dengan menggantikan udara yang sebelumnya mengisi selang.
  2. Kemudian, ketok-ketoklah selang menggunakan tongkat kecil atau bisa juga menggunakan gangang pisau dapur.
  3. Setelah itu, jangan melupakan regulatornya. Pastikan bahwa regulator tersebut sudah terpasang dengan baik. Untuk memastikannya dapat dilakukan dengan mengoyang-goyang regulator agar katupnya tidak tersumbat.
  4. Goncangkan tabung elpiji agar gas dapat megalir lebih lancar pada selang.
  5. Lakukan penyetelan beberapa kali dengan memutar atau menekan knop pematik kompor. Apabila tetap tidak bisa menyala juga sebaiknya turkarkan gas elpiji Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan tersebut kepada tempat dimana pembaca membelinya.
Agar menjadi lebih aman dan nyaman ketika menggunakan gas elpiji Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan, sebaiknya gunakan alat-alat yang sudah mempunyai standar SNI, mulai dari selang, regulator dan kompor yang digunakan. Jangan lupa selalu memperhatikan, keamanan dan kenyamanan ketika menggunakan gas elpiji.

Disarankan agar tidak meninggalkan dapur dengan kompor yang menyala walaupun hanya sebentar saja, karena jika lupa akan menimbulkan hal yang tidak diinginkan.

Nah demikianlah beberapa Tips Cara Memasang Tabung Gas Elpiji 3KG Dari Pertamina yang bisa admin share. Semoga bermanfaat. Terima kasih