Khasiat Hebat Green Coffee

Hai teman-teman semua! Saat ini saya sedang sangat bahagia dan saya sangat ingin berbagi kebahagiaan ini dengan kalian semua. Sebelumnya perkenalkan dulu, nama saya Amalia Miranti. Saya tinggal dan kerja di Jakarta setelah saya lulus kuliah. Nah, bekerja sebagai pegawai kantoran ternyata menimbulkan masalah untuk saya. Tahu sendiri kan sibuknya kerja di Jakarta? Ditambah lagi kemacetan Jakarta setiap harinya membuat saya tidak sempat olahraga sama sekali (padahal emang dasarnya malas aja sih hehe). Stres karena kerjaan, jarang olahraga, ditambah menu makanan harian yang tidak sehat membuat berat badan saya naik dengan cepat. Sebelumnya (saat baru lulus kuliah) berat saya cukup ideal, 53 kg dengan tinggi 165. Namun setelah 4 tahun bekerja di Jakarta, berat saya menjadi 87. Naik 34 kg, benar-benar mimpi buruk bukan?

Saya baru tersadar betapa parahnya berat badan saya ketika reuni dengan teman kuliah dulu. Saat itu banyak yang pangling dan tidak mengenali saya. Komentar mereka pun tajam dan menyakitkan. “Kamu gendut banget”, “kok jadi aneh sih”, kata mereka. Setelah pulang dari reuni saya putuskan untuk berubah. Saya bertanya pada teman dan mencari cara menurunkan berat badan di internet. Berbagai metode saya coba, dari mulai olahraga dengan lebih teratur, mengunjungi dokter, jamu, diet ketat, sampai minum berbagai macam pil dan kapsul pun saya coba. Namun, hasilnya hampir tidak terasa bahkan nyaris nol besar.

Setelah mencoba berbagai cara tanpa hasil yang memuaskan, saya hampir putus asa dan pasrah saja dengan berat badan yang tidak ideal seperti ini. Untungnya, di titik terendah itu saya bertemu dengan sepupu saya yang kini terlihat langsing (tadinya dia sangat gemuk). Nah, dia sarankan saya mencoba Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli, yang menurutnya adalah cara cepat menurunkan berat badan yang paling sehat dan efektif. Awalnya saya ragu dengan produk ini, saya pun mengecek di internet. Ternyata banyak yang sudah mencoba Green Coffee, dan reviewnya menjanjikan. Banyak yang sukses menurunkan berat badan dengan produk ini. Dan juga karena dibuat dari biji kopi hijau asli dan alami, produk ini juga aman dikonsumsi.

Akhirnya saya pun beli green coffee ini melalui situs web resmi mereka. Nah, kata sepupu saya kita harus waspada, jangan sampai beli yang palsu. Hanya produk yang dibeli dari situs resminya yang terbuat dari green coffee bean asli yang memiliki khasiat kopi hijau yang ampuh. Setelah 1-2 minggu, akhirnya pesanan saya datang. Saya sangat tidak sabar untuk mencobanya.
Saya ikuti semua instruksi di kemasan produk ini, katanya saya harus minum kopi hijau pelangsing ini 2 atau 3 cangkir tiap hari. Setelah beberapa hari minum kopi ini hasilnya benar-benar tidak saya duga. Dalam seminggu berat saya langsung turun 6 kg! Luar biasa sekali! Sebelumnya saya kira butuh waktu berbulan-bulan atau lebih lama lagi hingga hasilnya terasa, ternyata hanya butuh satu minggu saja! Melihat hasil itu saya makin semangat! Saya teruskan minum Green Coffee setiap harinya, dan hasilnya semakin terasa. Selain berat badan yang saya rasakan makin turun. Saya juga melihat kulit saya semakin sehat, dan saya semakin segar dan semangat menjalani hari.

Dua bulan berlalu dari sejak pertama kali saya minum kopi hijau ini, saya coba cek berat badan saya lagi. Saya lihat di timbangan hasilnya, dan WOW! Berat saya turun 33 kg! Dari 87 kg menjadi 54 kg, luar biasa sekali! Perut saya yang tadinya buncit, berkat minuman kopi hijau ini kembali rata. Pipi saya pun jadi terlihat tirus dengan kulit yang segar, sehat, dan cerah!
Perubahan berkat Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli pelangsing ini memberi dampak yang sangat besar untuk hidup saya. Dengan berat badan yang ideal, saya jadi lebih bugar dan kinerja saya saat bekerja juga meningkat. Bos saya juga melihat meningkatnya kinerja kerja saya dan memberi saya promosi, hebat sekali bukan? Nah, selain dalam dunia kerja perubahan lain juga saya rasakan dalam kehidupan pribadi saya. Ketika saya masih gemuk, tidak ada yang melirik saya dan saya harus puas jadi jomblo. Namun kini, mulai banyak pria yang melirik bahkan ada yang memberi bunga pada saya, dia kemudian jadi pacar saya. Hingga akhirnya kini dia melamar saya, bahagianya!

www.geschool.net/areaseoku/blog/manfaat-green-coffe-atau-kopi-hijau-untuk-kesehatan

www.bountysource.com/people/49928-seo_kontes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *